Cómo actualizar el enlace de tu fuente RSS o proveedor de hosting

Si cambiaste el hosting de tu podcast, deberás actualizar la fuente RSS del podcast y el proveedor de hosting en Spotify for Podcasters.

1. Inicia sesión en Spotify for Podcasters
    Consejo: Sigue estos pasos si no tienes acceso a Spotify for Podcasters.
  2. Haz clic en tu podcast.
  3. Dirígete a Configuración. Aquí puedes ver el enlace actual a la fuente RSS de tu podcast y a tu proveedor de hosting.
  4. Haz clic en ACTUALIZAR.
  5. Introduce el nuevo enlace en tu fuente RSS.
  6. Confirma el proveedor de hosting y haz clic en SUBIR.

¿No tienes acceso a Spotify for Podcasters? Ponte en contacto con nosotros.