Agrega tu dirección de email a tu fuente RSS

Algunas plataformas de reproducción, incluida Spotify for Podcasters, usan la dirección de email de tu fuente RSS para verificar que eres el dueño del podcast cuando envías o reclamas un podcast en su plataforma.

Podcasts alojados en Spotify

Para agregar una dirección de email a tu fuente:

1. Ve a la configuración de Disponibilidad del podcast .
  2. Si aún no agregaste una dirección de email a tu fuente, verás la opción Agregar email a la fuente RSS. Esta opción usa la dirección de email con la que está registrada tu cuenta.
  3. Si no ves esta opción, pega tu fuente en una nueva pestaña del navegador. Busca el campo <itunes:email> para verificar si la dirección de email está en tu fuente.
  4. Para cambiar la dirección de email en tu fuente, actualízala en la configuración de Disponibilidad del podcast. Las plataformas externas pueden tardar hasta 10 minutos en mostrar la nueva dirección de email de tu fuente.

Importante: el email estará disponible en tu fuente RSS de forma pública. Cualquier persona con un enlace a tu fuente RSS podrá verlo.

Podcasts alojados en otras plataformas

Utilizamos la confirmación de email para asegurarnos de que eres el dueño del podcast cuando lo subes a Spotify for Podcasters. Obtenemos esta dirección de email de tu fuente RSS.

Si la dirección de email que aparece en tu fuente está mal escrita o no puedes acceder a la bandeja de entrada, ponte en contacto con el proveedor de hosting para cambiar el email en tu fuente.

Es probable que Spotify se demore unas horas en reconocer el cambio después de que actualices la fuente. Si actualizas la dirección de email en tu fuente RSS y esta no figura luego de 4 horas, comunícate con nosotros.