Spotify en los smartwatches Samsung con Tizen OS

Controla la música desde tu muñeca con los smartwatches Samsung con Tizen OS.

• Reproduce, pausa y salta tanto música como podcasts

Además, si tienes Premium, puedes hacer lo siguiente:

• Descargar playlists y álbumes para escuchar en modo offline
  • Busca contenido usando comandos de texto

Importante: las funciones pueden variar según el modelo del dispositivo.

Dispositivos compatibles

• Gear S3, Gear Sport, Gear Fit 2 y Fit 2 Pro
  • Desde Galaxy Watch hasta Galaxy Watch3 y Watch Active2

Importante: los dispositivos móviles que vincules deberían ser compatibles con Spotify. Obtén más información en Dispositivos compatibles con Spotify.

Si tienes un reloj Galaxy Watch 4 o un dispositivo más nuevo que utiliza Wear OS, consulta Spotify en Wear OS.

Obtén Spotify en los accesorios Samsung

Obtén Spotify en los accesorios Samsung siguiendo estos pasos.

Una vez que hayas instalado Spotify, reproduce contenido directamente desde tu muñeca o desde otro dispositivo con Bluetooth o Spotify Connect.
Nota: el sitio de Spotify Connect solo está disponible en inglés.

Si sueles iniciar sesión con Facebook, puedes crear una contraseña de Spotify con la dirección de email registrada en tu cuenta.

Descarga playlists

Para: Premium

Descarga playlists en los accesorios Samsung siguiendo estos pasos.