Spotify en altavoces y sistemas de sonido

Importante: Estamos cambiando la disponibilidad de nuestras aplicaciones en algunos altavoces. Para obtener más información y para conocer otras maneras de escuchar tu música en tu altavoz, consulta el artículo ¿Por qué no puedo usar la aplicación de Spotify en mis altavoces?

Escucha Spotify con calidad superior en sistemas estéreo, sistemas de sonido y altavoces.

Todos estos dispositivos ofrecidos por nuestros socios son compatibles con Spotify Connect, lo que significa que puedes usar la aplicación de tu teléfono como control remoto.

Importante: Para usar algunos dispositivos, necesitas tener Spotify Premium. Consulta el manual del fabricante para saber cómo conectar tu dispositivo con Spotify.

Altavoces

Bowers & Wilkins, B&O Play, Bauhn, BlueSound, Bose, Bush, Cabasse, Cambridge, Clint, Definitive Technology, Denon, Devialet, DNT, Dual, Geneva, Grundig, Hama, Harman Kardon, Hitachi, Invoxia, JBL, Amadeus, Laser, Lenco, LG, Libratone, Albrecht, Medion, Monster, Musaic, Naim, NOCS, Numan, Panasonic, Philips, Phorus, Polk, Radionette, Raumfeld, Roberts Radio, Samsung, Sonos, Sony, Sugr, Technisat, Teenage Engineering, Teufel, Withings, Wren, Yamaha.

Dispositivos de streaming multimedia

Amazon, Argon, ASUS, AWOX, B&O Play, Block, Cambridge, CocktailAudio, Crestron, dCS, Dynaudio, Electrocompaniet, Chromecast, fon, Invoxia, KitSound, Legrand, Linn, Marantz, Mitchell & JohnsonNAD, Playstation, Pro-Ject, ROCKI, Russound, Tiny Audio

Amplificadores y receptores HiFi

Arcam, Argon, Block, Bush, Cambridge, Denon, Harman Kardon, Integra, Linn, Mitchell & Johnson, NAD

Si tienes problemas para conectar un dispositivo a una red de Wi-Fi, consulta el sitio web del fabricante.

Última actualización: 07 de agosto de 2018