Mighty

Para: Premium

Disfruta de las ventajas de usar Mighty con Spotify.

Mighty es un reproductor de música portátil donde puedes descargar tus playlists de Spotify para escucharlas estés donde estés, incluso sin conexión a Internet.

Para comenzar

1. Pulsa el ícono Connections en la parte inferior de la aplicación de Mighty.
  2. Pulsa el logo de Spotify en la esquina superior derecha.
  3. Inicia sesión en Spotify. Si todavía no tienes Premium, te aparecerá un mensaje para que te suscribas.

Escuchar música

1. Abre la aplicación de Mighty.
  2. Pulsa la nota musical en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa BROWSE.
  4. Selecciona las playlists que quieres agregar al dispositivo con el ícono +. También puedes pulsar Autofill para agregar todas tus playlists.
    Consejo: Para eliminar playlists del dispositivo, desplázalas a la derecha.
  5. Pulsa SYNC para enviar tu selección al dispositivo Mighty.

Una vez que la descarga se haya completado, ¡podrás llevar tu dispositivo Mighty con tu música adonde sea que vayas! La aplicación también registra tu historial de reproducción y te permite ver tus sesiones de música para editarlas o ponerles un nombre.

Consejo: Puedes ajustar la calidad de las descargas en la aplicación de Mighty. Solo tienes que ir a Connections > Spotify.

¿Necesitas ayuda?

Para más información, consulta la sección de preguntas frecuentes de Mighty.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 19 de junio de 2018