Relojes inteligentes Samsung

Samsung y Spotify: una combinación perfecta.

Selecciona tu dispositivo en las opciones de abajo para obtener más información.

¡Descarga Spotify en tu Samsung Gear S2 y S3!

Con la aplicación, puedes controlar la música en tu teléfono desde tu reloj:

• Reproduce música desde Tu Biblioteca y la sección Recientemente reproducidas.
  • Explora nuevos lanzamientos y playlists que coincidan con tu estado de ánimo.
  • Busca en nuestro catálogo de más de 30 millones de canciones.

Características Premium

Además, si tienes Premium:

• Descarga música para escucharla sin conexión
  • Usa la aplicación como control remoto para escuchar música en diferentes dispositivos con Spotify Connect.
  • Busca contenido usando comandos de voz o texto.

Importante: Los altavoces solo están disponibles en el Samsung Gear S3.

¡Descarga Spotify en tu Samsung Gear Fit 2 y Gear Fit 2 Pro!

Con la aplicación, puedes controlar la música en tu teléfono desde tu reloj:

• Reproduce, pausa y sáltate canciones.
  • Guarda tu música.
  • Reproduce en modo aleatorio y usa la función repetir.
  • Reproduce música desde Tu Biblioteca y las secciones Explorar y Recientemente reproducidas.

Importante: Si tienes Spotify Free, solo podrás escuchar música en modo aleatorio y saltar hasta 6 canciones por hora. Más información sobre Spotify Free en tu dispositivo móvil.

Características Premium

Si tienes Premium, ¡puedes escuchar música desde tu muñeca!

Con todas las funciones, puedes reproducir la canción que quieras y controlar el volumen, sin necesidad de tener tu teléfono cerca.

También puedes:

• Usa la aplicación como control remoto para escuchar música en diferentes dispositivos con Spotify Connect.
  • Descargar la música para escucharla sin conexión
  • Buscar contenido usando comandos de voz o texto.
  • Disfrutar de calidad de sonido Premium.

¡Descarga Spotify en tu Samsung Gear Sport!

Con la aplicación, puedes controlar la música en tu teléfono desde tu reloj:

• Reproduce, pausa y sáltate canciones.
  • Guarda tu música.
  • Reproduce en modo aleatorio y usa la función repetir.
  • Reproduce música desde Tu Biblioteca y las secciones Explorar y Recientemente reproducidas.

Importante: Si tienes Spotify Free, solo podrás escuchar música en modo aleatorio y saltar hasta 6 canciones por hora. Más información sobre Spotify Free en tu dispositivo móvil.

Características Premium

Si tienes Spotify `Premium, ¡puedes escuchar música desde tu muñeca! Con todas las funciones, puedes reproducir, guardar, repetir y escuchar tus canciones en modo aleatorio y controlar el volumen de tu música, sin necesidad de tener tu teléfono cerca.

También puedes:

• Usa la aplicación como control remoto para escuchar música en diferentes dispositivos con Spotify Connect.
  • Descargar la música para escucharla sin conexión
  • Buscar contenido usando comandos de voz o texto.
  • Disfrutar de calidad de sonido Premium.

Para comenzar

Requerimientos del sistema

• Dispositivos Galaxy con Android 4.3 o superior que tengan como mínimo 1.5 GB de memoria RAM.
  • Dispositivos que no sean Galaxy con Android 4.4 o superior que tengan como mínimo 1.5 GB de memoria RAM.
  • Dispositivos iPhone 5S o superior con iOS 9.0 o superior.

Instala Spotify en tu reloj Samsung:

Antes de instalar Spotify en tu reloj Samsung:

1. Descarga Spotify en tu teléfono desde la tienda de aplicaciones correspondiente.
  2. Empareja tu reloj inteligente con tu teléfono a través de Bluetooth. Puedes hacerlo con la aplicación móvil de Samsung, que está disponible desde la tienda de aplicaciones de tu teléfono.

Para instalar Spotify en tu reloj Samsung:

1. Pulsa Apps en la pantalla de inicio de tu reloj Samsung.
  2. Pulsa Samsung Gear.
  3. Pulsa Samsung Galaxy Apps

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de soporte de Samsung.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 08 de agosto de 2018