Xbox One

¡Escucha Spotify en tu Xbox One!

Para comenzar

1. Descarga Spotify desde Microsoft Store, en tu Xbox One.
  2. Elige una de estas tres maneras para iniciar sesión y empieza a disfrutar de tu música:
    • Con Spotify Connect.
    • Con tu dirección de email y tu contraseña de Spotify.
      Importante: si sueles iniciar sesión en Spotify a través de Facebook, usa Spotify Connect para iniciar sesión.
    • Con un código PIN. Selecciona INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO PIN. En tu teléfono o tu computadora, entra a www.spotify.com/pair e ingresa el código PIN que aparece en la pantalla.

Consejo: ¿todavía no tienes una cuenta de Spotify? Solo tienes que abrir la aplicación de Spotify en tu Xbox One y seleccionar REGÍSTRATE para crear una cuenta.

Escuchar música mientras juegas

Cuando usas Spotify en tu Xbox One, la música sigue sonando una vez que empiezas a jugar.

Nota: si el juego lo permite, puedes deshabilitar la música del juego para poder disfrutar de Spotify al máximo.

Para controlar la música mientras juegas:

1. Presiona el botón Xbox en tu control para que aparezca la Guía Xbox.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Desde este menú, puedes modificar tu selección de música, saltar canciones, pausar o reanudar la reproducción y ajustar el volumen.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

¿Necesitas ayuda?

Para más información, consulta la página de soporte de Xbox.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 10 de septiembre de 2019