Spotify en dispositivos de Google

Con Google Home y Google Nest, usa comandos de voz para controlar lo que escuchas.

Vincula Spotify con Google

Importante: asegúrate de que tu dispositivo móvil y tu dispositivo de Google estén conectados a la misma red wifi.

1. Descarga y abre la aplicación Google Home.
  2. Selecciona Cuenta en la esquina superior derecha.
  3. Verifica que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu dispositivo Google Home o Google Nest. Para cambiar de cuenta, elige otra cuenta o selecciona Añadir otra cuenta.
  4. Vuelve a la pantalla de inicio y selecciona el signo "+" en la parte superior izquierda, y luego Música y audio.
  5. Elige Spotify, selecciona Vincular cuenta y luego Iniciar sesión en Spotify.

Ahora solo pídele a Google que reproduzca contenido, p. ej., "Ok Google, reproduce Descubrimiento Semanal".

Consejo: también puedes controlar la aplicación de Spotify desde tu dispositivo Android con el Asistente de Google.

Explora los comandos de voz en el sitio de ayuda de Google.

Configura Spotify como servicio de música predeterminado

Así no tendrás que decir "en Spotify" cuando uses los comandos de voz.

Google Home te da la opción de configurarlo cuando le pides que reproduzca música. Solo debes decir "sí" para aceptar.

Para configurar Spotify para que sea el reproductor predeterminado de forma manual, haz lo siguiente:

1. En la aplicación Google Home, selecciona Cuenta en la esquina superior derecha.
  2. Ve a Configuración.
  3. En Servicios, selecciona Música.
  4. Elige Spotify para configurarlo como el reproductor de música predeterminado para Google Home.

Agregar varias cuentas de Spotify

Puedes usar Voice Match de Google para agregar más cuentas de Google a tu dispositivo y así vincularlas a más cuentas de Spotify.

O, si quieres cambiar de cuenta, desvincula la cuenta actual de Spotify de la siguiente manera:

1. En la aplicación Google Home, selecciona Cuenta en la esquina superior derecha.
  2. Ve a Configuración.
  3. En Servicios, selecciona Música.
  4. Selecciona DESVINCULAR.
  5. Vincula una cuenta nueva de Spotify.