Privacidad de las playlists

Puedes hacer que cualquiera de tus playlists sea pública y aparezca en tu perfil. Pero también puedes hacerlas privadas para que nadie más pueda verlas. 

Selecciona tu dispositivo para aprender a hacerlo.

Importante: si compartes una playlist privada, la otra persona sí podrá verla. Esa persona también podrá compartir, escuchar y seguir la playlist, que aparecerá en los perfiles de los usuarios que sigan a esa persona. Además, si configuraste la playlist como colaborativa, cualquier persona que reciba la playlist podrá editarla. 

1.    Haz clic derecho en la playlist.
2.    Selecciona Hacer pública para que aparezca en tu perfil o Hacer privada para que no aparezca. 

Para usuarios Premium:

  1. Pulsa  (en iOS) o  (en Android) en la parte de arriba de la playlist.
  2. Selecciona Hacer pública para que aparezca en tu perfil o Hacer privada para que no aparezca. 

Si eres usuario de Spotify Free, puedes cambiar la configuración de privacidad con las instrucciones para "Computadoras y reproductor web" que se describen en la sección anterior.

Selecciona la configuración predeterminada

Automáticamente, las playlists que creas son públicas, pero puedes modificar esa configuración cuando quieras. 

Importante: para esto, necesitarás entrar a Spotify desde la aplicación para computadoras.

  1. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. En Social, activa o desactiva la opción Hacer públicas las nuevas playlists automáticamente.

Última actualización: 26 de noviembre de 2020

¿Te resultó útil este artículo?