Reportar contenido

Puedes reportar cualquiera de los siguientes errores para que nuestro equipo lo investigue:

• Canciones con contenido explícito
  • Contenido ofensivo o que infringe las normas
  • Contenido incorrecto o que no funciona

Importante: nos tomamos muy en serio las inquietudes de nuestros usuarios relacionadas con el contenido. Todo abuso de este proceso de denuncia puede ocasionar la cancelación de tu cuenta de Spotify.

Canciones con contenido explícito

Para: celulares y tablets

Si encuentras una canción que debería tener la etiqueta de contenido explícito:

1. Pulsa  (en iOS)  (en Android) al lado de la canción.
  2. Selecciona Reportar contenido explícito

Contenido incorrecto o que no funciona

Si una canción o un álbum no se está reproduciendo correctamente en Spotify o muestra información incorrecta (como el título, la portada, la fecha de lanzamiento), puedes reportar el error siguiendo estos pasos.

Primero, verifica que no sea un problema técnico:

• Asegúrate de que estás usando la versión más reciente de la aplicación
  • Reproduce la canción desde otro dispositivo o desde nuestro reproductor web
  • Reproduce la canción desde otra conexión Wi-Fi u otra conexión de datos

Si no se trata de un problema técnico:

1. Ve a nuestro formulario de contacto.
  2. Elige Reportar canción o álbum que no se reproduce bien.
  3. Haz clic en TODAVÍA NECESITO AYUDA.

Importante: si eres artista, tu discográfica o tu distribuidor pueden ayudarte a resolver problemas relacionados con tu música.

Imágenes, playlists o texto

A través de la aplicación, puedes reportar imágenes, playlists o texto agregado a Spotify por otro usuario o por un artista que sean ofensivos o que infrinjan las normas.

1. En una playlist o en el perfil de un artista, pulsa  (en iOS)  (en Android).
  2. Pulsa Reportar abuso. Se abrirá un formulario en tu navegador.
  3. Completa el formulario y pulsa Enviar.
  1. Haz clic derecho en el título de la playlist o en el nombre del artista.
  2. Selecciona Reportar. Se abrirá un formulario en tu navegador.
  3. Completa el formulario y pulsa Enviar.

Hacer un reclamo legal sobre contenido

Contáctanos si algún contenido infringe tus derechos de propiedad intelectual.

Hacer un reclamo legal sobre contenido

¿Qué ocurre después?

Investigamos cada reclamo de manera individual. No podemos responder a cada uno de los informes, pero eliminaremos cualquier contenido que consideremos inapropiado.

Última actualización: 13 de agosto de 2020