Spotify en Ford SYNC

Accede a toda la música que necesitas para tu viaje con solo tocar un botón. O también con el sonido de tu voz.

En autos equipados con el sistema Ford SYNC AppLink, puedes controlar Spotify desde el asiento del conductor a través de controles de voz y de los botones del volante, operados por tu smartphone Apple o Android.

Control de voz

El control de voz funciona con los siguientes comandos para Android y iOS:

• Elegir Playlist
  • Reproducir guardadas (todas las canciones guardadas en Tu Música)
  • Activar/Desactivar modo aleatorio
  • Guardar
  • Información
  • Salir de Spotify
  • Regresar

El control de voz también funciona con los siguientes comandos solo para iOS:

• Iniciar Radio (basada en la canción que se esté reproduciendo en ese momento)
  • Marcar "Me gusta" (solo para Radio)
  • Marcar "No me gusta" (solo para Radio)
  • Elegir álbum
  • Elegir artista
  • Explorar
  • Elegir Radio

Consejo: Si quieres escuchar la lista de los comandos de voz que están disponibles en tu vehículo en cualquier momento, tan solo tienes que decir el comando “Ayuda de Spotify” dentro de la aplicación de Spotify.

Control por botones

La aplicación de Spotify también se integra con los botones que están en el volante y el tablero de tu auto:

• Canción siguiente/anterior
  • Reproducir/Pausar
  • Con las teclas de número, puedes guardar el álbum, artista o playlist que se está reproduciendo. Presiona ese número para iniciar tus favoritos de nuevo en cualquier momento.

Spotify con Ford SYNC AppLink está disponible en casi todos los mercados en los que se venden vehículos equipados. Consulta el sitio web de Ford para conocer la disponibilidad y obtener más información sobre los vehículos Ford y AppLink.

¿Por qué no puedo controlar la música desde mi teléfono?

Por razones de seguridad, solo puedes controlar tu música desde tu celular mientras este está conectado a AppLink.

No intentes desactivar AppLink ya que puedes causar problemas en el funcionamiento. Si esto sucede, consulta la sección ¿Hay algo que no funciona?que está a continuación.

Si uno de los pasajeros quiere controlar la música, puede iniciar sesión en la misma cuenta desde su dispositivo y controlar la música con Spotify Connect.
Importante: Si eres el conductor, te recomendamos que no intentes esto.

¿Hay algo que no funciona?

Puedes restablecer el sistema de estéreo de Ford a sus configuraciones de fábrica. Para más información, consulta el sitio web de Ford. Una vez que lo hayas hecho, tendrás que volver a conectar tu teléfono para que todo funcione normalmente.