La cuenta está siendo utilizada en otro lugar

Si te aparece un mensaje que te informa que tu cuenta está siendo usada en otro dispositivo, es posible que hayas intentado usar Spotify en más de un dispositivo. Selecciona el dispositivo desde donde estás usando tu cuenta en este momento.

Consejo: Si quieres reproducir contenido en otro dispositivo, como un altavoz o un televisor, échale un vistazo a Spotify Connect.

No reconozco uno de los dispositivos que está usando mi cuenta

Es posible que hayas dejado tu sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, deberás pedirle al dueño que cierre sesión en tu cuenta. También puedes cerrar sesión de manera remota desde la página de tu cuentaPara mayor seguridad, te recomendamos que cambies la contraseña.

Importante: Debido a cuestiones relacionadas con los derechos de las licencias, no es posible reproducir contenido en más de un dispositivo a la vez usando la misma cuenta. Te recomendamos no compartir la información de tu cuenta con ninguna persona.

Si piensas que alguien ha vulnerado tu cuenta, haz clic aquí.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018