Administrar tus dispositivos

Puedes escuchar Spotify en tantos dispositivos como quieras sin necesidad de cambiar la configuración. ¡Solo tienes que iniciar sesión y disfrutar la música!

Importante: Solo puedes escuchar música desde un dispositivo a la vez porque tu cuenta es de uso personal (como se establece en nuestros Términos y Condiciones). Si quieres compartir los beneficios de Premium con otras personas, echa un vistazo al Plan Familiar Premium.

Dispositivos sin conexión

Con Premium, puedes descargar canciones de Spotify para escucharlas sin conexión en hasta 3 dispositivos al mismo tiempo.

Para descargar música en un cuarto dispositivo, tienes estas opciones:

• Cuando descargues contenido en el dispositivo adicional, se eliminará automáticamente la música descargada en el primer dispositivo que aparece en la lista de dispositivos offline. Las canciones en este dispositivo ya no estarán disponibles para escuchar sin conexión.
  • Antes de descargar contenido en un dispositivo adicional, elimina manualmente un dispositivo de la lista de dispositivos offline. Las canciones en este dispositivo ya no estarán disponibles para escuchar sin conexión.