Encontrar y compartir tu perfil

Comparte tu perfil para que tus amigos puedan ver qué música estás escuchando. Selecciona tu dispositivo para ver cómo compartirlo.

1. Haz clic en el ícono de la foto de perfil que aparece en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en .
  3. Desplaza el cursor sobre Compartir y selecciona una opción para compartir tu perfil.
  1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa el ícono de la imagen de perfil que aparece en la parte superior izquierda.
  3. Pulsa  (en iOS)/  (en Android) en la esquina superior derecha.
  4. Pulsa Compartir y selecciona una opción.