Descargar la aplicación

Puedes descargar la aplicación completamente gratis. Además, las funciones básicas, como reproducir música, no tienen ningún costo.

Aprende a descargar Spotify en diferentes dispositivos.

Consejo: ¿Eres nuevo en Spotify? Consulta nuestra guía para comenzar.

Computadoras

1. Visita www.spotify.com/download. Si tu descarga no comienza después de unos segundos, haz clic en Vuelve a intentarlo.
  2. Busca el instalador en tu carpeta de Descargas y haz doble clic para ejecutarlo.
  3. Sigue las instrucciones de instalación.
  4. ¡Inicia sesión y disfruta de la música!

En lugar de descargar la aplicación, también puedes escuchar música desde tu navegador usando nuestro reproductor web.

Celulares y tablets

Para escuchar música estés donde estés, descarga Spotify desde el App Store o desde Google Play.

Spotify para Android en Google Play
Spotify para iOS en el App Store

Otros dispositivos

Para escuchar música en otros dispositivos, es posible que necesites otra aplicación (dependiendo del dispositivo). Para obtener más información, consulta nuestras guías para reproducir música desde tus altavoces, tu auto, tu televisor o tu consola de videojuegos.

Última actualización: 12 de marzo de 2018