Activar crossfade

El crossfade te permite eliminar los silencios entre canciones para que la fiesta nunca pare.

Selecciona tu dispositivo para aprender a usar la función crossfade.

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Preferencias.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en MOSTRAR CONFIGURACIÓN AVANZADA.
  3. En Reproducción, activa la opción Hacer una transición gradual entre las canciones (quedará de color verde).
  4. Desliza la barra para elegir la duración de crossfade que desees.
  1. Pulsa Inicio .
    Si tienes Premium, pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Selecciona Reproducción.
  4. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Crossfade.
  5. Desliza la barra para elegir la duración de crossfade que desees.

Consejo: Si no quieres que las canciones se mezclen, pero tampoco quieres silencios entre canciones, solo tienes que activar la opción Sin pausas (en verde).

1. Pulsa Tu Música .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Selecciona Reproducción.
  4. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Crossfade.
  5. Desliza la barra para elegir la duración de crossfade que desees.

Consejo: Si no quieres que las canciones se mezclen, pero tampoco quieres silencios entre canciones, solo tienes que activar la opción Sin pausas (en verde).

1. Pulsa Inicio .
    Si tienes Premium, pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. En Crossfade, arrastra la barra para seleccionar la duración de crossfade que desees.

Consejo: Si no quieres que las canciones se mezclen, pero tampoco quieres silencios entre canciones, solo tienes que activar la opción Sin pausas (en verde).

Última actualización: 08 de junio de 2018