Cómo redirigir desde Spreaker

Para redirigir tu fuente RSS desde Spreaker, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de haber importado tus episodios a Spotify for Podcasters.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Spreaker y selecciona Panel de control.
  3. Elige el podcast que quieres redirigir a Spotify for Podcasters y haz clic en Personalización de fuente RSS.

Selecciona Redirigir fuente y pega tu nueva fuente RSS de Spotify for Podcasters.