Cómo crear episodios con Riverside.fm

Con Riverside, puedes grabar audio y video, editar grabaciones y utilizar herramientas de inteligencia artificial antes de publicar tus episodios directamente en Spotify.

Importante: Riverside.fm solo está disponible en inglés.

Para iniciar la integración:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify for Podcasters.
  2. Haz clic en Nuevo episodio.
  3. Busca ¿Necesitas crear un episodio? y haz clic en Crear con Riverside.
  4. Haz clic en Empezar para iniciar Riverside.

Tendrás que crear una cuenta en Riverside.fm con tu cuenta de Spotify u otro método de inicio de sesión para acceder a las herramientas de creación. Puedes abandonar Riverside.fm en cualquier momento haciendo clic en el botón X.

Descubre cómo publicar episodios de Riverside en Spotify