Televisores Samsung

Puedes disfrutar de tu música favorita en tu televisor Samsung Smart TV usando la aplicación móvil de Spotify o el control remoto del televisor Samsung.

Para comenzar

¿Cuáles son los modelos compatibles?

Para usar Spotify, tu televisor necesita tener instalado el sistema operativo Tizen (versión 2.3 o superior), que está disponible para televisores Samsung Smart TV fabricados a partir de 2015.

Sigue estos pasos para verificar si tu televisor Samsung es compatible con Spotify:

1. Entra al app store de Samsung.
  2. Selecciona Spotify, en Estilo de vida.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Verificar tu dispositivo.

Descargar la aplicación de Spotify

1. En la pantalla de inicio de tu televisor, entra a Samsung Apps.
  2. Busca la aplicación de Spotify, instálala y ábrela.

Iniciar sesión

Consejo: ¿Todavía no tienes una cuenta de Spotify? Solo tienes que abrir la aplicación de Spotify en tu televisor Samsung y seleccionar REGÍSTRATE para crear una cuenta.

Usa Spotify Connect para reproducir música desde la aplicación en tu celular, tu tablet o tu computadora:

1. Asegúrate de que tu dispositivo y tu televisor Samsung estén conectados a la misma red Wi-Fi. Abre Spotify.
  2. Reproduce una canción y pulsa Dispositivos disponibles (en tu celular) o haz clic en  (en la aplicación de escritorio).
  3. En la lista de dispositivos disponibles, selecciona tu televisor Samsung y disfruta de la música.

Ahora puedes usar tu teléfono como control remoto para reproducir música en tu televisor Samsung.

1. Abre la aplicación de Spotify en tu televisor Samsung.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON MI CORREO ELECTRÓNICO O MI NOMBRE DE USUARIO.
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify.

Importante: Si sueles iniciar sesión en Spotify a través de Facebook, usa Spotify Connect para iniciar sesión (ve las instrucciones arriba).

1. Abre la aplicación de Spotify en tu televisor Samsung.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO PIN.
  4. En tu teléfono o tu computadora, entra a www.spotify.com/pair e ingresa el código PIN que aparece en la pantalla.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de soporte de Samsung.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 24 de enero de 2019