Chromecast

Los dispositivos Chromecast y Chromecast Audio te permiten reproducir música de Spotify desde tu teléfono, tu tablet o tu navegador web (solo con Chrome) en un televisor, altavoz o sistema estéreo.

Para comenzar

1. Verifica que tu Chromecast esté configurado usando la aplicación de Chromecast en tu teléfono o tu tablet.
  2. Inserta tu Chromecast en el puerto HDMI de tu televisor.
  3. Abre Spotify en tu teléfono, en tu tablet o en el reproductor web. Asegúrate de que esté conectado a la misma red Wi-Fi a la que está conectado tu Chromecast.
    Importante: Chromecast solo es compatible con el reproductor web en el navegador Chrome.
  4. Reproduce algo de música.
  5. Pulsa la barra Estás escuchando , que está en la parte inferior de la pantalla, y selecciona Dispositivos Disponibles.
  6. Selecciona tu Chromecast de la lista de dispositivos.
  1. Verifica que tu Chromecast Audio esté configurado usando la aplicación de Chromecast Audio en tu teléfono o tu tablet.
  2. Inserta tu Chromecast Audio en el puerto de 3,5 mm o en el puerto de entrada óptica de tus altavoces o de tu sistema estéreo.
  3. Abre Spotify en tu teléfono, en tu tablet o en el reproductor web. Asegúrate de que esté conectado a la misma red Wi-Fi a la que está conectado tu Chromecast Audio.
    Importante: Chromecast solo es compatible con el reproductor web en el navegador Chrome.
  4. Reproduce algo de música.
  5. Pulsa la barra Estás escuchando , que está en la parte inferior de la pantalla, y selecciona Dispositivos Disponibles.
  6. Selecciona tu Chromecast Audio de la lista de dispositivos.

¿Necesitas ayuda?

Si estás teniendo problemas con Spotify y tu dispositivo Chromecast, verifica lo siguiente:

• Que tu dispositivo esté conectado a la misma red Wi-Fi a la que está conectado tu Chromecast.
  • Que tu dispositivo Chromecast esté actualizado.
  • Que tengas la versión más reciente de Spotify instalada.

Importante: No es posible reproducir archivos locales con Chromecast.

Si todos los software están actualizados y todos los dispositivos están conectados a la misma red Wi-Fi, prueba estos pasos:

• Reinicia Spotify.
  • Cierra cualquier aplicación o programa que no estés usando.
  • Reinicia la aplicación de Chromecast.
  • Reinicia tus dispositivos.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi.

Para obtener consejos de resolución de problemas con Chromecast, visita la página de Ayuda de Google.

También puedes consultar la cuenta @SpotifyStatus para informarte sobre posibles problemas del sistema.

Aunque no es posible conectarte con un dispositivo Chromecast desde la aplicación de escritorio de Spotify, igualmente la puedes usar para controlar tu música:

1. Abre Spotify en Chromecast con tu teléfono, tu tablet o el reproductor web. Puedes seguir las instrucciones "Para comenzar" arriba.
    Importante: Chromecast solo es compatible con el reproductor web en el navegador Chrome.
  2. Ahora, podrás controlar tu música desde cualquier dispositivo, incluyendo la aplicación de escritorio.

Si tienes habilitado el Modo de invitado en tu Chromecast, los dispositivos cercanos se pueden conectar a tu Chromecast sin tener que conectarse a tu red Wi-Fi. ¡Es ideal para una fiesta!

Para más información, consulta las preguntas frecuentes del Modo de invitado.

Última actualización: 01 de agosto de 2018