Bluetooth

Con Bluetooth, puedes reproducir música de Spotify de forma inalámbrica en diferentes dispositivos, como altavoces, audífonos o, incluso, tu auto. Una manera muy práctica de disfrutar tu música, incluso cuando no tienes conexión Wi-Fi.

Consejo: Descubre otras maneras de usar Spotify en el estéreo de tu auto y en altavoces.

Para comenzar

Para reproducir música de Spotify desde tu teléfono, tablet o computadora en otro dispositivo con Bluetooth:

1. Activa Bluetooth en los dos dispositivos.
  2. En la configuración de Bluetooth de tu teléfono, tablet o computadora, selecciona el otro dispositivo.
  3. Abre Spotify ¡y disfruta de la música!

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas para usar Spotify con Bluetooth, prueba estos pasos:

• Reinicia Spotify.
  • Cierra cualquier aplicación o programa que no estés usando.
  • Reinicia tus dispositivos.

Si sigues teniendo problemas para usar Spotify con Bluetooth, es probable que tengas otros problemas con tu dispositivo. Consulta el sitio de soporte del fabricante para obtener más ayuda.

Puedes probar una de estas alternativas para reproducir música de Spotify en otros dispositivos: