Bose

Bose SoundTouch

Spotify Connect te permite reproducir música a través de tu sistema Bose SoundTouch usando la aplicación de Spotify como control remoto. Los beneficios incluyen:

• Cambio instantáneo. De tus audífonos a tu sistema Bose SoundTouch.
  • Reproducción conjunta. Controla la música desde cualquier celular o tablet compatible, usando la aplicación de Spotify.
  • Canciones ininterrumpidas. Puedes hacer llamadas, mirar videos o salirte del alcance y la música sigue sonando.
  • Organiza la fiesta. En Explorar encontrarás playlists ya armadas para cada estado de ánimo y momento.
  • Haz uso de la alta calidad de sonido para sacarle el mayor provecho a tu música.

Para más información acerca de los dispositivos Bose que utilizan Spotify Connect, haz clic aquí.

Usa Spotify con la aplicación Bose SoundTouch

Puedes reproducir tus canciones favoritas utilizando la aplicación Bose SoundTouch.

En la aplicación Bose SoundTouch, puedes:

• Buscar en el catálogo de Spotify
  • Navegar por Playlists destacadas y Géneros y estados de ánimo
  • Encontrar lo que más se escucha en las Listas.
  • Escuchar tus propias playlists y tus canciones guardadas
  • Iniciar una estación de radio de artista
  • Abrir la aplicación de Spotify

Necesitas vincular tu cuenta de Spotify para configurarlo. Para hacer esto:

1. Abre la aplicación SoundTouch y haz clic en EXPLORAR.
  2. Selecciona AGREGAR MÚSICA.
  3. Para agregar una cuenta de Spotify ya existente, elige AGREGAR CUENTA. (Si no tienes una cuenta, selecciona CREAR CUENTA DE SPOTIFY al pie de la página).
  4. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña, y después pulsa INICIAR SESIÓN. Si tu cuenta está conectada a Facebook, puedes hacer clic en INGRESAR CON FACEBOOK.
  5. Para que tu aplicación Bose SoundTouch tenga acceso a tu cuenta de Spotify, haz clic en OK.

¡Eso es todo! Ahora podrás usar Spotify en tu Bose SoundTouch

Última actualización: 01 de agosto de 2018