Spotify en PlayStation®: Resolución de problemas y preguntas frecuentes

A continuación, encontrarás soluciones a las preguntas más frecuentes sobre Spotify en PlayStation®.

Consejo: Si solo quieres saber cómo usar Spotify en PlayStation®, consulta esta guía.

Para más información sobre cómo usar Spotify en PlayStation®, consulta la página de PlayStation Music

Si creaste tu cuenta de Spotify con tu nombre de usuario y contraseña de Facebook o si tu contraseña de Spotify incluye caracteres especiales, no podrás iniciar sesión en Spotify directamente desde la consola PlayStation®.

Te recomendamos usar Spotify Connect para reproducir música en tu PlayStation® desde un dispositivo móvil.

Consulta nuestra guía para resolver problemas de reproducción.

Vincular tus cuentas te permite obtener la mejor experiencia en todos tus dispositivos. Donde sea que inicies sesión en tu cuenta de PlayStation ™ Network, también se iniciará tu sesión en Spotify.

Si no quieres vincular tus cuentas, puedes usar Spotify Connect para reproducir música desde tu dispositivo móvil en tu PlayStation.

Puedes cerrar sesión en la aplicación de Spotify en PlayStation®:

1. Selecciona la imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Importante: La función Cerrar sesión en todas partes que se encuentra en la página de tu cuenta de Spotify no servirá para cerrar la sesión en PlayStation®.

Si necesitas ayuda para desvincular tus cuentas de Spotify y de PlayStation®, consulta la página de PlayStation Music.

Sí, puedes hacerlo de varias maneras:

1. Inicia sesión en tu propia cuenta de PlayStation™Network en la consola PS4™ o PS3™ de la otra persona. Si ya vinculaste esa cuenta a tu perfil de Spotify, tendrás acceso instantáneo a Spotify en cualquier otra consola PS4™ o PS3™ en la que inicies sesión.
  2. La otra persona puede mantener iniciada su propia sesión en PlayStation™Network, y tú puedes acceder a Spotify en PlayStation™Music usando Spotify Connect.

Si te suscribiste a Premium a través de Spotify.com, puedes administrar tu suscripción de Spotify desde la página de tu cuenta.

Si te suscribiste a Premium a través de tu monedero de PlayStation™Network, consulta la página de soporte de Sony.

Mejoré mi cuenta pero no veo nada relacionado con Premium.

Si te cambiaste a Premium en tu consola PlayStation®, pero sigues recibiendo anuncios o sientes que tu cuenta no ha mejorado:

1. Cierra sesión y vuelve a iniciarla en la aplicación de Spotify en tu PlayStation®.
  2. Si eso no funciona, contacta al equipo de soporte de Sony.

¿Puedo canjear un código para Premium si pago mi suscripción a través del monedero de PlayStation™Network?

Con el monedero de PlayStation™Network, no podrás canjear códigos para Premium de tarjetas de regalo o tarjetas electrónicas de Spotify ni aprovechar promociones de Spotify Premium.

Por el momento, las subcuentas de PlayStation™Network se pueden utilizar para escuchar música en Spotify, pero no te permiten mejorar tu cuenta a Spotify Premium en PlayStation™Music. Para pasarte a Spotify Premium, asegúrate de que hayas iniciado sesión con una cuenta principal.