Bluetooth

Reproduce música de Spotify de forma inalámbrica en distintos dispositivos Bluetooth, como altavoces, audífonos ¡e incluso en tu auto!

Asegúrate de tener lo siguiente:

• La aplicación de Spotify instalada en un teléfono, una tablet o una computadora con Bluetooth.
  • Un dispositivo de audio compatible con Bluetooth (por ejemplo, altavoces, auto, reloj inteligente, audífonos, etc.).

Para comenzar

Importante: Te recomendamos cerrar Spotify mientras se establece la conexión.

1. Activa el Bluetooth en ambos dispositivos.
  2. Empareja los dispositivos. Para ver instrucciones paso a paso, consulta el manual de uso de tu dispositivo.
  3. Abre Spotify y reproduce algún contenido. Deberías escucharlo en el dispositivo de salida seleccionado.

¿Necesitas ayuda?

Si la conexión Bluetooth no funciona:

• Asegúrate de que los dispositivos estén a la distancia correcta. Recomendamos que estén separados por una distancia no mayor a 1 metro (3 pies).
  • Verifica que ambos dispositivos tengan suficiente batería.
  • Asegúrate de estar conectado al dispositivo correcto. Es posible que tengas que desconectar cualquier otro dispositivo.
  • Asegúrate de que no has alcanzado la cantidad máxima de dispositivos que puedes emparejar a la vez.
  • Verifica que la opción de intercambio multimedia esté autorizada en la configuración de tu conexión. Puedes encontrar esta opción en la configuración Bluetooth de tu teléfono, tablet o computadora.
  • Es posible que debas configurar el dispositivo que quieres emparejar como dispositivo predeterminado en tu teléfono, tablet o computadora. Puedes encontrar esta opción en la configuración Bluetooth.

¿Ninguna opción resolvió el problema?

Intenta volver a emparejar tus dispositivos:

1. Apaga tu dispositivo de audio Bluetooth.
  2. En la configuración Bluetooth de tu teléfono, tablet o computadora, elimina la información de tu dispositivo Bluetooth. Esta opción de configuración suele llamarse Olvidar.
  3. Apaga el Bluetooth y vuelve a encenderlo en ambos dispositivos.
  4. Restablece la conexión. Para ver instrucciones paso a paso, consulta el manual de uso de tu dispositivo.

Para más información sobre problemas de conexión en tus altavoces o tu auto, echa un vistazo a las siguientes páginas:

Última actualización: 30 de noviembre de 2018