Sigue a tus amigos

Sigue a tus amigos para ver lo que escuchan en la Actividad de amigos.

También puedes pedirles que te compartan un enlace a su perfil.

Elige un dispositivo para saber cómo encontrar y seguir a tus amigos.

¿No puedes encontrar a tus amigos?

Para que tus amigos aparezcan en la lista ENCONTRAR A AMIGOS, tu cuenta de Spotify debe estar conectada con Facebook.

Si tu cuenta de Spotify ya está conectada con Facebook, pero no encuentras a tus amigos, verifica en Facebook si la opción de compartir tu Lista de amigos con Spotify está activada:

1. En un navegador web, ingresa a facebook.com/settings.
  2. Ve a Apps y sitios web.
  3. Selecciona Spotify.

Fíjate quién te sigue

Puedes encontrar los SEGUIDORES en la página de tu perfil.

Bloquea a alguien

Puedes evitar que otras personas vean tu actividad en Spotify.

Si bloqueas a alguien:

• no podrán seguirte a ti ni a tus playlists.
  • no podrán ver tu perfil ni tu actividad reciente.

Elige tu dispositivo para saber cómo bloquear o desbloquear a alguien: