Aplicaciones de terceros

Las integraciones de aplicaciones de terceros con Spotify te permiten disfrutar de una gran variedad de funciones y complementos.

Desde registrar tu corrida con Runkeeper hasta saber qué están escuchando tus posibles intereses románticos en Tinder, las posibilidades que nos brindan las integraciones son infinitas.

Si una aplicación de terceros se intenta conectar con tu cuenta de Spotify, te pediremos permiso antes de otorgarle acceso. Para ver una lista de todas las aplicaciones a las que has otorgado acceso, consulta la página Apps.

Revocar el acceso

Para revocar el acceso de una aplicación de terceros:

1. Ve a la página Apps
  2. Busca la aplicación y haz clic en REVOCAR EL ACCESO.

¡Listo! Podrás volver a darle acceso en cualquier momento.

¿No te aparece una aplicación que conectaste con tu cuenta?

Es posible que hayas conectado la aplicación con otra cuenta de Spotify. Échale un vistazo a nuestra guía para encontrar otras cuentas.

Última actualización: 21 de agosto de 2018