Cancelé mi suscripción, pero igual se debitó el pago

Si después de cancelar tu suscripción tienes un cargo de Spotify, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en Suscripción en el menú que aparece a la izquierda.
  • Si en la página de tu suscripción aparece que eres usuario de Spotify Free, a esa cuenta no se le está haciendo ningún cargo. Es posible que los cargos correspondan a otra cuenta con una suscripción Premium activa. Consulta nuestra guía para encontrar otras cuentas
  • Si en la página de tu suscripción aparece que eres usuario de Spotify Premium, vuelve a realizar el proceso de cancelación y asegúrate de llegar hasta la última pantalla de confirmación.
  • Si en la página de tu suscripción aparece que eres usuario de Spotify Premium a través de uno de nuestros socios (como iTunes o tu proveedor de servicios de Internet o de telefonía), tendrás que ponerte en contacto con ellos para cancelar tu suscripción.
Última actualización: 12 de marzo de 2018