Problemas para iniciar sesión

Todas las cuentas de Spotify están asociadas a una dirección de correo electrónico o a una cuenta de Facebook. Sigue estos pasos para ver qué opción debes usar para iniciar sesión.

Importante: No necesitas saber tu nombre de usuario para iniciar sesión.

Encuentra la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta

• Ingresa alguna de las direcciones de correo electrónico que usas habitualmente en nuestra página para restablecer la contraseña. Nosotros te diremos si hay una cuenta de Spotify asociada a esa dirección. Luego, puedes restablecer tu contraseña para iniciar sesión.
  • Busca correos de Spotify en tu bandeja de entrada o en tu carpeta de correo no deseado. Si encuentras alguno, es muy probable que tengas una cuenta asociada a esa dirección de correo electrónico.

Crea una nueva contraseña

Si has olvidado tu contraseña, ve a la página para restablecer tu contraseña y crea una nueva.

Inicia sesión con Facebook

Selecciona INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK

Sigue estos pasos para saber si tu cuenta de Spotify está conectada a tu cuenta de Facebook:

1. Inicia sesión en Facebook y selecciona Configuración en el menú desplegable que está en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Si encuentras el ícono de Spotify, significa que tu cuenta está conectada con Facebook.

Consejo: ¿No quieres iniciar sesión con Facebook? Al menos, inténtalo para recuperar el acceso a tu cuenta. Luego podrás desconectar tu cuenta de Spotify de la de Facebook.

Inténtalo de nuevo siguiendo estos pasos:

1. Entra a la página para restablecer tu contraseña
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en ENVIAR.
  3. Ingresa a tu correo y verifica si tienes un mensaje de Spotify con el asunto "Restablece tu contraseña".
    Consejo: Si no encuentras el mensaje, revisa tu carpeta de correo basura/spam o cualquier otra carpeta de correo filtrado (p. ej., si usas Gmail, el correo puede estar en la pestaña Social o Promociones).
  4. Haz clic en el enlace Restablecer contraseña que aparece en el correo. Se abrirá una página web nueva.
  5. Ingresa tu contraseña nueva dos veces y haz clic en ENVIAR.
  6. En la aplicación de Spotify, inicia sesión con la misma dirección que ingresaste en la página y tu nueva contraseña.

¿Esa dirección de correo no tiene ninguna cuenta asociada?

Si recibes el mensaje de error "La dirección de correo electrónico que escribiste no está asociada a ninguna cuenta de Spotify", inténtalo de nuevo con otra dirección de correo.

Consejo: Verifica si tienes algún mensaje de Spotify en tu bandeja de entrada. Si encuentras alguno, es muy probable que tengas una cuenta asociada a esa dirección de correo electrónico.

• Si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Spotify, no podrás restablecer tu contraseña. Sin embargo, tu cuenta podría estar conectada con Facebook. En ese caso, solo tienes que elegir la opción INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK.
  • Si la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta fue cambiada sin tu permiso, consulta cómo solucionarlo aquí.

¿El enlace para restablecer tu contraseña es invalido?

Si recibes el error "el enlace para restablecer la contraseña no es válido o ya ha sido utilizado", solicita un nuevo enlace para restablecer la contraseña y, antes de hacer clic en el enlace, sigue estos pasos:

1. Abre al mensaje que recibiste para restablecer tu contraseña.
  2. Haz clic derecho en el enlace para Restablecer contraseña y selecciona Copiar dirección de enlace.
    Importante: Si haces clic en el enlace antes de hacer esto, tendrás que solicitar uno nuevo.
  3. Abre una ventana de navegación privada o en modo incógnito en tu navegador.
  4. Pega el enlace en la barra de direcciones.
  5. Presiona Enter para continuar.

Solo puedes usar Spotify Free por un periodo de hasta 14 días si estás en un país distinto al que seleccionaste cuando te registraste.

Después de ese plazo, debes cambiarte a Premium o cambiar el país de tu cuenta.

Si necesitas ayuda, consulta el artículo ¿Por qué han deshabilitado mi cuenta?.

Si iniciaste sesión, pero no ves tu música guardada, tus playlists o tu suscripción a Premium, es posible que hayas iniciado sesión en la cuenta equivocada.

Verifica si tienes otra cuenta.

Consejo: Si piensas que alguien ha vulnerado tu cuenta, aquí te podemos ayudar.