Restablecer tu contraseña

Hay algunas personas que tienen memoria fotográfica... o eso dicen. Por suerte, el resto podemos restablecer la contraseña.

1. Entra a la página para restablecer tu contraseña.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en ENVIAR.
  3. Ingresa a tu correo y verifica si tienes un mensaje de Spotify con el asunto "Restablece tu contraseña".
    Consejo: Si no encuentras el mensaje, revisa tu carpeta de correo basura/spam o cualquier otra carpeta de correo filtrado (p. ej., si usas Gmail, el correo puede estar en la pestaña Social o Promociones).
  4. Haz clic en el enlace Restablecer contraseña que aparece en el correo. Se abrirá una página web nueva.
  5. Ingresa tu contraseña nueva dos veces y haz clic en ENVIAR.
  6. En la aplicación de Spotify, inicia sesión con la misma dirección que ingresaste en la página y tu nueva contraseña.

¿No funcionó?

Si recibes el mensaje de error "La dirección de correo electrónico que escribiste no está asociada a ninguna cuenta de Spotify", inténtalo de nuevo con otra dirección de correo.

Consejo: Verifica si tienes algún mensaje de Spotify en tu bandeja de entrada. Si encuentras alguno, es muy probable que tengas una cuenta asociada a esa dirección de correo electrónico.

Si no tienes acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de Spotify, no podrás restablecer la contraseña de Spotify y deberás crear una cuenta nueva.

Si completaste el proceso para restablecer tu contraseña en la página correspondiente pero no encuentras el correo en tu bandeja de entrada:

• Revisa tu carpeta de correo basura/spam.
  • Revisa alguna otra carpeta de correo filtrado (p.ej., si usas Gmail, el correo que te enviamos puede estar en la pestaña Social o Promociones).

Si no tienes acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de Spotify, no podrás restablecer la contraseña de Spotify y deberás crear una cuenta nueva.

Si recibes el error "el enlace para restablecer la contraseña no es válido o ya ha sido utilizado", solicita un nuevo enlace para restablecer la contraseña y, antes de hacer clic en el enlace, sigue estos pasos:

1. Abre al mensaje que recibiste para restablecer tu contraseña.
  2. Haz clic derecho en el enlace Restablecer contraseña y selecciona Copiar dirección de enlace.
    Importante: Si haces clic en el enlace antes de hacer esto, tendrás que solicitar uno nuevo.
  3. Abre una ventana de navegación privada o en modo incógnito en tu navegador.
  4. Pega el enlace en la barra de direcciones.
  5. Presiona Enter para continuar.

Última actualización: 18 de septiembre de 2018