Configuraciones para la calidad del sonido

Para: usuarios Premium.

Sube la calidad del sonido y escucha la música tal y como los artistas querían que se escuchara o baja la calidad para ahorrar en tu consumo de datos.

Selecciona un dispositivo de la lista de abajo para ver cómo modificar la calidad del sonido.

Desktop

1. Haz clic en la flecha  que está en la esquina superior derecha y selecciona Preferencias.
  2. En Calidad de música activa la opción Streaming en alta calidad (solo para Premium), que se pondrá de color verde.

iPhone

1. En Tu Biblioteca, pulsa Preferencias
  2. Pulsa Calidad de la transmisión.
  3. Selecciona la configuración que quieras.

Puedes tener diferentes configuraciones para cuando escuches en línea (Calidad de la transmisión) y para cuando escuches sin conexión (Calidad de las descargas). Mientras más alta sea la calidad en la opción Calidad de la transmisión, más datos vas a usar cuando escuches música. Mientras más alta sea la calidad en la opción Calidad de las descargas, más espacio del disco ocupará la música.

Estas son las opciones de calidad que puedes seleccionar para tu música:

• Normal: Equivale a aproximadamente 96 kb/s.
  • Alta: Equivale a aproximadamente 160 kb/s.
  • Extrema: Equivale a aproximadamente 320 kb/s.
  • Automática: Depende de tu conexión, con un máximo de 96 kb/s.

iPad

1. Pulsa Preferencias .
  2. Pulsa Calidad de la transmisión.
  3. Selecciona la configuración que quieras.

Puedes tener diferentes configuraciones para cuando escuches en línea (Calidad de la transmisión) y para cuando escuches sin conexión (Calidad de las descargas). Mientras más alta sea la calidad de la opción Calidad de la transmisión, más datos vas a usar cuando escuches música. Mientras más alta sea la calidad en la opción Calidad de las descargas, más espacio del disco ocupará la música.

Estas son las opciones de calidad que puedes seleccionar para tu música:

• Normal: Equivale a aproximadamente 96 kb/s.
  • Alta: Equivale a aproximadamente 160 kb/s.
  • Extrema: Equivale a aproximadamente 320 kb/s.
  • Automática: Depende de tu conexión, con un máximo de 96 kb/s.​

Android

1. En Tu Biblioteca , pulsa Configuración
  2. En Calidad de la música, selecciona la configuración que quieras.

Puedes tener diferentes configuraciones para la calidad del sonido para cuando escuches en línea (Transmisión) y para cuando escuches sin conexión (Descargas). Mientras más alta sea la calidad en la opción Transmisión, más datos vas a usar cuando escuches música. Mientras más alta sea la calidad en la opción Descargas, más espacio del disco ocupará la música.

Estas son las opciones de calidad que puedes seleccionar para tu música:

• Normal: Equivale a aproximadamente 96 kb/s.
  • Alta: Equivale a aproximadamente 160 kb/s.
  • Extrema: Equivale a aproximadamente 320 kb/s.
  • Automática: Depende de tu conexión, con un máximo de 96 kb/s.