Videos

Para: Premium para celulares y tablets

Mira videos musicales, documentales y series de video exclusivas, todo desde la aplicación de Spotify.

• Explora programas destacados.
  • Sigue tus programas favoritos para guardarlos y recibir notificaciones cuando salgan episodios nuevos.
  • Comparte videos con tus amigos.
  • Reproduce contenidos en tu computadora desde tu teléfono con Spotify Connect.

Buscar videos

1. Pulsa Buscar .
  2. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Videos.
  3. Explora nuestra gran variedad de programas de video y los Programas destacados y Episodios destacados

Consejo: Puedes ingresar títulos de programas de video o episodios en Buscar

Reproducir videos

1. En la página del programa de video, pulsa un episodio para verlo.
  2. Pulsa Estás escuchando  para mirar el video y ver los controles de reproducción. Para verlo en pantalla completa, pulsa .

Seguir videos

Pulsa SEGUIR en la página del programa de video. Las series de video y todos sus episodios se guardarán en Tu Biblioteca, en Videos.

Te avisaremos cuando haya nuevos episodios disponibles.

Más opciones de video

• Pulsa  (en iOS) o  (en Android)  en la parte superior derecha de la página del programa de video para:
    • Ver más información sobre el video.
    • Compartir videos con tus amigos y en las redes sociales.
    • Dejar de seguir  el programa de video.
  • Pulsa  en la página de la serie de video para clasificar y filtrar episodios.
  • Pulsa  (en iOS) o  (en Android) a la derecha del título de un episodio para agregarlo a tu Cola de reproducción.

Preguntas frecuentes

Los videos usan más datos que la música porque los archivos son de mayor tamaño. Pero nuestro servicio de video consume una cantidad de datos similar a la de otros servicios de video populares.

Por el momento, no es posible descargar videos para verlos sin conexión.

¿No funcionó?Echa un vistazo a No puedo usar Spotify para obtener ayuda.

Última actualización: 11 de diciembre de 2018