Podcasts

Tenemos miles de podcasts que puedes escuchar directamente desde la aplicación.

• Obtén recomendaciones de episodios destacados.
  • Explora el contenido por categoría, como estilo de vida, noticias, comedia, deportes y recreación, etc.
  • Guarda los podcasts para reproducirlos sin conexión a Internet.
  • Usa Spotify Connect para reproducir podcasts sin interrupciones en diferentes dispositivos.

Importante: Si bien Spotify Premium no tiene anuncios, algunos podcasts pueden tener anuncios de terceros dentro de los episodios.

Selecciona tu dispositivo en esta lista para aprender a encontrar podcasts en Spotify.

1. Haz clic en Explorar en el menú que está a la izquierda.
  2. Haz clic en PODCASTS en la barra que está en la parte superior de la pantalla.
  3. Explora los podcasts destacados o desplázate hacia abajo para explorar por categoría.
  4. Pasa el cursor por la portada y haz clic en el botón Reproducir para comenzar a escucharlo o haz clic en el título del podcast para ver más episodios.

Consejo: En la página de un podcast, haz clic en SEGUIR para guardarlo en Tu Biblioteca.

1. Haz clic en Inicio en el menú que está a la izquierda.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Podcasts destacados o haz clic en VER MÁS para ver más opciones.
  3. Pasa el cursor por la portada y haz clic en el botón Reproducir para comenzar a escucharlo o haz clic en el título del podcast para ver más episodios.

Buscar y escuchar

1. Pulsa Explorar  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.

2. Pulsa Podcasts
  3. Desplázate hacia abajo para explorar Podcasts destacados, Episodios destacados, Todos los podcasts o Categorías.
  4. Pulsa un podcast para ver sus episodios o pulsa un episodio para ver a qué podcast corresponde.
  5. Pulsa el título de un episodio para comenzar a escucharlo.

Consejo: En la página de un podcast, pulsa SEGUIR para guardarlo en Tu Biblioteca.

Más opciones

Pulsa  en la barra Estás escuchando y luego:

• Pulsa  para controlar la velocidad de reproducción.

• Pulsa  para adelantar el podcast 15 segundos o pulsa  para regresar el podcast 15 segundos.
  • Pulsa  para compartir el podcast con tus amigos o en tus canales de redes sociales.

Pulsa  en la parte superior derecha de la página del podcast o a la derecha del título del episodio para:

• Ver más información sobre el podcast o el episodio.
  • Descargar episodios para poder escucharlos cuando no tengas conexión a Internet.
  • Compartir con tus amigos y en las redes sociales.
  • Agregar contenidos a tu Cola de reproducción para escucharlos más tarde.

Pulsa  en la página del podcast para clasificar y filtrar sus episodios.

Por el momento, los podcasts no están disponibles en iPad.

Si quieres usarlo para escuchar podcasts, encuentra el episodio que quieres escuchar desde otro dispositivo (una computadora, tu celular, etc.) y utiliza Spotify Connect para reproducirlo en tu iPad.

Importante: Para acceder a Podcasts, necesitarás la versión de Android 4.3 o superior.

Buscar y escuchar

1. Pulsa Explorar  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Podcasts
  3. Desplázate hacia abajo para explorar Podcasts destacados, Episodios destacados, Todos los podcasts o Categorías.
  4. Pulsa un podcast para ver sus episodios o pulsa un episodio para ver a qué podcast corresponde.
  5. Pulsa el título de un episodio para comenzar a escucharlo.

Consejo: En la página de un podcast, pulsa SEGUIR para guardarlo en Tu Biblioteca.

Más opciones

Pulsa  en la barra Estás escuchando y luego:

• Pulsa  para controlar la velocidad de reproducción.
  • Pulsa  para adelantar el podcast 15 segundos o pulsa  para regresar el podcast 15 segundos.
  • Pulsa  para compartir el podcast con tus amigos o en tus canales de redes sociales.

Pulsa  en la parte superior derecha de la página del podcast o a la derecha del título del episodio para:

• Ver más información sobre el podcast o el episodio.
  • Descargar episodios para poder escucharlos cuando no tengas conexión a Internet.
  • Agregar contenidos a tu Cola de reproducción para escucharlos más tarde.

Pulsa  en la página del podcast para clasificar y filtrar sus episodios.