Suscripciones sin interrupciones

Si monetizas tu contenido con Automated Ads, puedes ganar aún más dinero ofreciéndoles Suscripciones sin interrupciones a tus fans más fieles al precio mensual que elijas.

Los fans que pagan por una Suscripción sin interrupciones escuchan todos tus episodios sin ningún anuncio insertado de Spotify for Podcasters, incluidos los episodios de tu catálogo más antiguo.

También puedes publicar episodios adicionales que estén disponibles solo para tus suscriptores pagos.

Importante: los suscriptores solo pueden escuchar tus episodios sin interrupciones en Spotify.

Cómo activar Suscripciones sin interrupciones

1. Ve a la pestaña Monetización y haz clic en Más información en el banner gris debajo de la sección Automated Ads.
  2. En la ventana modal que aparece, confirma que no tienes ningún anuncio pregrabado o "integrado" en tus episodios y haz clic en Configurar una suscripción.
    Importante: no podemos eliminar anuncios pregrabados de tus episodios.
  3. Selecciona tu precio mensual.
  4. Termina de configurar y agrega un enlace de suscripción en la descripción de tu podcast.

Importante: Suscripciones sin interrupciones está disponible para los creadores que se encuentran en Estados Unidos y que actualmente obtienen ingresos con Automated Ads, pero que no tienen Suscripciones a podcasts ni Apoyo del oyente habilitadas.

Esta configuración se aplica de forma automática a todos tus episodios elegibles. Por el momento, no es posible excluir episodios individuales de tu suscripción.