Tu manera de crear evoluciona en Spotify for Podcasters

A partir del 9 de julio, algunas herramientas de creación propias ya no estarán disponibles en las experiencias de dispositivo móvil ni de la versión web de Spotify for Podcasters. Estas incluyen:

• Grabar con amigos (dispositivo móvil y web)
  • Música + Charla (dispositivo móvil y web)
  • Mensajes de voz (dispositivo móvil y web)
  • Las experiencias de dispositivo móvil y de la versión web del creador de episodios, que incluyen:
    • Herramientas de grabación y edición
    • Segmentos de anuncios (Importante: los segmentos de anuncios todavía se pueden agregar a los episodios con la herramienta de inserción de anuncios de ondas).
    • Música de fondo
    • Biblioteca (Importante: la Biblioteca se moverá a Configuración para brindar acceso a todos los archivos de audio creados o cargados con Spotify for Podcasters).
    • Sonidos

Para obtener más información sobre estos cambios, puedes leer nuestra publicación de blog con más detalles aquí.

Puedes seguir subiendo podcasts de audio y video a Spotify for Podcasters para su distribución, administración y monetización. Todos tus episodios publicados existentes permanecerán publicados y sin cambios.

Si necesitas herramientas para seguir creando tus episodios de podcast, echa un vistazo a nuestra nueva integración con Riverside, que ofrece más herramientas para grabar y editar podcasts de audio y video.

Cómo descargar tus grabaciones existentes

Te recomendamos descargar los segmentos de los episodios que te gustaría conservar, así como cualquier contenido recurrente (como introducciones o finales) desde Tu biblioteca. Para ir a tu biblioteca:

• En el sitio web, ve a Configuración, desplázate hacia abajo hasta Más acciones y haz clic en Tus grabaciones.