AirPlay

Con AirPlay, puedes usar tu iPhone, iPod touch, iPad o Mac para reproducir música de Spotify en un Apple TV, un altavoz compatible con AirPlay o en otra computadora Mac.

Cómo se usa

Para: OS X Mountain Lion 10.8 y superior

1. Conecta tu computadora a la misma red Wi-Fi que el dispositivo en el que quieres reproducir música.
  2. Haz clic en el ícono de AirPlay en la barra de menú y selecciona tu dispositivo.
  3. Reproduce una canción en Spotify. Se reproducirá en el dispositivo seleccionado.
  1. Conecta tu iPhone a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo AirPlay.
  2. Reproduce una canción y pulsa la barra Estás escuchando .
  3. Pulsa Dispositivos disponibles en la parte inferior de la pantalla.
  4. Pulsa Más dispositivos y selecciona tu dispositivo AirPlay.

Última actualización: 28 de agosto de 2018