Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes escuchar tu contenido favorito en altavoces, televisores y otros dispositivos usando la aplicación Spotify como control remoto.

Consulta Spotify Gear para ver una lista completa de dispositivos compatibles. Si no encuentras el tuyo en la lista, consulta con el fabricante.

{!VIMEO 185452731}

Para comenzar

Primero, comprueba lo siguiente:

• Que todos los dispositivos estén conectados a la misma red WiFi.
  • Que tu aplicación Spotify esté actualizada.
  • Que el software de todos los dispositivos esté actualizado. Si no estás seguro, pregúntale al fabricante del dispositivo cómo actualizar la versión del software.

Ahora, selecciona el dispositivo en el que descargaste la aplicación.

1. Abre Spotify y reproduce contenido.
  2. Haz clic en Conectar a dispositivo  en la esquina inferior derecha.
  3. Selecciona el dispositivo en el que quieres reproducir música.

Consejo: También puedes usar Spotify Connect en el reproductor web.

1. Abre Spotify y reproduce contenido.
  2. Pulsa Dispositivos disponibles en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa el dispositivo en el que quieres reproducir música.

¿No ves el dispositivo en la lista?

También puedes desactivar la opción Mostrar solo dispositivos locales . Así, la aplicación intentará encontrar dispositivos cercanos que no estén conectados a la misma red Wi-Fi. Solo sigue estos pasos:

1. Pulsa Inicio .
    Si tienes Premium, pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Dispositivos.
  4. Desactiva la opción Mostrar solo dispositivos locales y vuelve a intentarlo.

Puedes probar una de estas alternativas para reproducir música de Spotify en otros dispositivos:

Última actualización: 19 de septiembre de 2018