Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes usar la aplicación como control remoto para reproducir música en altavoces, televisores, autos, consolas de videojuegos, relojes inteligentes, teléfonos, tablets y computadoras.

{!VIMEO 185452731}

¿Qué dispositivos son compatibles?

Consulta Spotify Gear para ver una lista completa de dispositivos compatibles. Si no encuentras tu dispositivo en la lista, consulta con el fabricante.

Para comenzar

Antes de intentar conectar tus dispositivos, verifica que esté todo listo:

• Todos los dispositivos deben estar conectados a la misma red Wi-Fi la primera vez que se conecten.
  • Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta de Spotify en todos los dispositivos correspondientes.
  • Tu teléfono, tu tablet o tu computadora deben tener la versión más reciente de la aplicación de Spotify.
  • El software de todos los dispositivos debe estar actualizado.

Si está todo listo, selecciona tu dispositivo en las opciones abajo para aprender a usar Spotify Connect:

1. Haz clic en , en la esquina inferior derecha.
  2. Selecciona el dispositivo en el que quieres reproducir música.

1. Haz clic en , en la esquina inferior derecha.
  2. Selecciona el dispositivo en el que quieres reproducir música.

1. Reproduce una canción.
  2. Pulsa Dispositivos disponibles en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa el dispositivo en el que quieres reproducir música.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas con Spotify Connect, comprueba:

• Que tus dispositivos estén actualizados.
  • Que estés utilizando la última versión de Spotify.
  • Que tu dispositivo sea compatible con Spotify Connect. Puedes verificarlo en spotifygear.com o con el fabricante del dispositivo.
  • Qué dice la cuenta @SpotifyStatus, donde comunicamos cualquier problema con el sistema.

También verifica que los dos dispositivos estén conectados a la misma red Wi-Fi.

Importante: No es posible reproducir archivos locales con Spotify Connect.

Si continuas teniendo problemas después de verificar todo esto, sigue estos pasos:

• Reinicia Spotify.
  • Cierra cualquier aplicación o programa que no estés usando.
  • Reinicia tus dispositivos.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi.

También puedes desactivar la opción Mostrar solo dispositivos locales. Así, la aplicación intentará encontrar dispositivos cercanos que no estén conectados a la misma red Wi-Fi. Aquí te decimos cómo hacerlo:

Importante: Esta opción solo está disponible en celulares y tablets.

1. Abre la aplicación de Spotify en un celular o una tablet.
  2. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa Preferencias .
  4. En Dispositivos, encontrarás la opción Mostrar solo dispositivos locales.
  5. Desactiva la opción y vuelve a intentarlo.

Si sigues sin poder conectarte, es probable que tengas otros problemas con tu dispositivo o con tu conexión Wi-Fi. Consulta el sitio de soporte del fabricante o de tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.

Puedes probar una de estas alternativas para reproducir música de Spotify en otros dispositivos: