¿En qué dispositivos puedo reproducir Spotify?

Con Spotify, puedes escuchar música en todas partes.

Puedes descargar la aplicación en tu computadora, celular o tablet. Para saber si tu dispositivo es compatible, consulta nuestros requerimientos de sistema.

Además, puedes escuchar Spotify en consolas de videojuegos, altavoces, televisores, automóviles y otros dispositivos.

Consulta Spotify Gear para ver una lista completa de dispositivos compatibles. O simplemente descubre cómo reproducir música en un dispositivo usando las siguientes opciones:

¿Puedo reproducir contenido en diferentes dispositivos al mismo tiempo?

No, solo puedes reproducir Spotify en un dispositivo a la vez.

Importante: Si intentas reproducir desde un segundo dispositivo, se pausará la reproducción en el dispositivo original.