¿Crees que tu cuenta ha sido vulnerada?

Nuestra plataforma y los registros de nuestros usuarios están completamente seguros, pero si otro servicio es vulnerado, alguien podría iniciar sesión en tu cuenta de Spotify.

Te recomendamos estar alerta ante las siguientes situaciones:

• Tu contraseña ya no funciona
  • Tu dirección de email cambió
  • Hay playlists nuevas o faltan playlists
  • El contenido de Escuchado recientemente parece extraño
  • No puedes controlar la reproducción de la música
  • Tu suscripción cambió
  • Otra cuenta de Facebook se conectó con tu cuenta
  • Recibes emails sobre inicios de sesión que no reconoces

No te preocupes: tu información financiera y de seguridad nunca se verán vulneradas.

Proteger tu cuenta

Primero, debes restablecer tu contraseña

Abre tu enlace para restablecer la contraseña en una ventana en modo incógnito o privado y elige una contraseña difícil que no hayas usado para ningún otro servicio.

Restablece tu contraseña

Cambia tu contraseña en cualquier otro servicio asociado con tu cuenta de Spotify, como tu dirección de email, Facebook o Apple.

Consejo: verifica la seguridad de tu cuenta de Facebook.

Luego, cierra sesión en todas partes

Inicia sesión en la página de tu cuenta, desplázate hacia abajo y selecciona CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES.

Ve a la página de tu cuenta

¿No encuentras algo?

Te ayudaremos a proteger y a restaurar los elementos de tu cuenta que hayas perdido.

Contáctanos

Consejo: haz una captura de pantalla de un recibo o de tu estado de cuenta bancario que incluya el pago de Spotify. Lo vamos a necesitar por cuestiones de seguridad. Asegúrate de que no aparezcan el número completo de tu tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento ni el código de 3 dígitos.

Última actualización: 2 de diciembre de 2020