Recuperar tu cuenta

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Entra a la página para restablecer tu contraseña.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en ENVIAR.
  3. Ingresa a tu correo y verifica si tienes un correo de Spotify con el asunto "Restablece tu contraseña".
    Consejo: Si no encuentras el mensaje, revisa tu carpeta de correo basura/spam o cualquier otra carpeta de correo filtrado (p. ej., si usas Gmail, el correo puede estar en la pestaña Social o Promociones).
  4. Haz clic en el enlace Restablecer contraseña que aparece en el correo. Se abrirá una página web nueva.
  5. Ingresa tu contraseña nueva en los campos correspondientes y haz clic en ENVIAR.
  6. En la aplicación de Spotify, inicia sesión con la misma dirección que ingresaste en la página y tu nueva contraseña.

¿No funcionó?

Es posible que tu cuenta esté conectada con Facebook. En ese caso, puedes iniciar sesión sin restablecer tu contraseña.

En la página para iniciar sesión, selecciona INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK.

• Si tienes una sesión de Facebook abierta en ese dispositivo, iniciarás sesión automáticamente en tu cuenta de Spotify. ¡Que disfrutes tu música!
  • Si no tienes una sesión de Facebook abierta en ese dispositivo, se abrirá una nueva página web para que inicies sesión en Facebook. Una vez que inicies sesión, automáticamente se iniciará la sesión en tu cuenta de Spotify.
    Importante: Si no recuerdas tus datos de inicio de sesión de Facebook, tendrás que recuperar tu contraseña de Facebook.

¿No quieres iniciar sesión con Facebook? Al menos, inténtalo para recuperar el acceso a tu cuenta. Luego podrás desconectar tu cuenta de Spotify de la de Facebook.

Más información