Cambiar dirección de correo electrónico

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL.
  3. En Email, ingresa la nueva dirección de correo electrónico.
  4. Confirma tu contraseña.
  5. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

¡Listo! Te enviaremos un correo electrónico de confirmación con todos los detalles de los cambios tanto a la nueva dirección como a la anterior.

¿Tu dirección de correo electrónico ya está registrada?

Solo puedes crear una cuenta por dirección de correo electrónico. Si estás recibiendo este error, significa que ya tienes una cuenta registrada con esa dirección de correo electrónico.

Para acceder a esa cuenta:

1. Cierra sesión.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico en nuestra página para restablecer tu contraseña.

Luego, recibirás un correo electrónico con las instrucciones para restablecer tu contraseña.