Recommander du contenu sur la page de votre émission

Créez des recommandations sur la page de votre émission pour votre nouveau public et vos fans.

• Pour bien commencer : recommandez le meilleur épisode pour votre nouveau public.
  • Recommandations de l'hôte : suggérez d'autres contenus sur Spotify susceptibles d'intéresser votre public, notamment de la musique, des livres audio et d'autres podcasts.

Votre public voit ces recommandations dans les onglets À propos et Plus de ce genre de la page de votre émission sur l'appli mobile Spotify.

Ajouter des recommandations

Si votre podcast est hébergé sur Spotify :

1. Connectez-vous à Spotify for Podcasters sur le Web.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Recherchez la section Seulement sur Spotify.
  4. Ajoutez des Recommandations de l'hôte et un épisode Pour bien commencer.

Si votre podcast est hébergé sur une autre plateforme :

1. Connectez-vous à Spotify for Podcasters sur le Web.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Ajoutez des Recommandations de l'hôte et un épisode Pour bien commencer.

Conseil : si vous ne trouvez pas le contenu à recommander, essayez de coller son URL.

Généralement, 24 heures sont plus ou moins nécessaires pour que vos modifications soient reflétées dans l'appli Spotify.