Pagar o Spotify com o Google Play Billing

Podes pagar o Spotify com o Google Play.

Seleciona Pagar com o Google Play Billing na finalização da compra e segue os passos indicados.

Não funciona?

Se continuares a ter dificuldades com o pagamento:

• Atualiza a página e tenta novamente. Pode ser apenas um problema de ligação temporário.
  • Certifica-te de que tens um método de pagamento funcional associado à tua conta Google Play. Segue os passos do Google Play.
  • Experimenta outro método de pagamento ou contacta a Google para obteres mais ajuda.

Problemas depois de te registares?

Como a Google gere os teus pagamentos, tens de contactá-los para qualquer questão dessa natureza. Contacta a Google.