Não consigo aderir ao plano Família

Para: membros do plano Família

Os membros podem mudar de plano a cada 12 meses.

Para aderires ao plano, tens de ter sessão iniciada na tua conta Spotify e ter recebido um convite no teu e-mail.

• Tens de viver na mesma casa que o gestor do plano.
  • Ao aderires, introduz a morada que partilhas com o gestor do plano.

O convite não está a funcionar

• Experimenta abrir a ligação numa janela em modo incógnito/privado do teu navegador.
  • O convite expira quando é usado por outro membro. Pede ao gestor do plano que te envie uma nova ligação para tentares novamente.

Morada não encontrada?

Se a tua morada não for preenchida automaticamente, introduz a morada completa e, depois, seleciona ENCONTRAR.

Se, mesmo assim, não a encontrares, seleciona o teu edifício, o nome da rua ou um espaço ou edifício público próximo. Atenção, não uses a morada de outra pessoa.