Spotify Radio

Spotify Radio te permite sentarte, relajarte y escuchar la música que te encanta.

Inicia una estación de radio y Spotify reproducirá música basándose en el contenido que hayas elegido. Cuanto más personalices las estaciones, más se adaptarán a tus gustos.

Selecciona un dispositivo de la lista para aprender a crear y personalizar tus propias estaciones.

Desktop

1. Haz clic en Radio.
  2. Haz clic en CREAR NUEVA ESTACIÓN.
  3. Ingresa una canción, artista o playlist y luego selecciona la opción que quieras para empezar.

Consejo: Puedes iniciar una estación de radio desde cualquier canción, álbum, artista o playlist. Solo haz clic derecho y selecciona Iniciar radio de canción/álbum/artista/playlist.

Seguir una estación de radio

En la página de la estación, haz clic en SEGUIR.

Importante: Las estaciones de radio que sigues se guardan en Tu Música, en Estaciones

Dejar de seguir una estación de radio

En la página de la estación, pasa el cursor sobre SIGUIENDO y haz clic en DEJAR DE SEGUIR o haz clic derecho en la estación y selecciona Dejar de seguir.

Personalizar tus estaciones

Haz clic en el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.

WebPlayer

1. Haz clic derecho en un álbum, una canción o una playlist.
  2. Selecciona Iniciar radio.

Personalizar tus estaciones

Pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.

Importante
: El reproductor web tiene una versión simplificada de la función Radio. Para disfrutar de la experiencia completa, te recomendamos que descargues la aplicación de Spotify.

iPhone

1. Pulsa Radio .
  2. Pulsa el botón Nueva estación.
  3. Ingresa una canción, un artista o una playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciona la opción que quieras para empezar a reproducir tu estación.
  4. Selecciona la canción con la que quieres empezar.

Consejo: También puedes iniciar una estación de radio desde otras partes de la aplicación. Pulsa , que aparecen en cualquier canción, álbum, artista o playlist y selecciona Iniciar radio.

Guardar una estación de radio

En la página de la estación, pulsa SEGUIR.

Importante: Las estaciones de radio que sigues se guardan en Tu Biblioteca, en Estaciones

Eliminar una estación de radio

1. En Estaciones, pulsa Editar en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa , que está a la derecha del nombre de la estación y luego pulsa ELIMINAR

Personalizar tus estaciones

En la vista Reproduciendo ahora, pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.

iPad

1. Pulsa Radio .
  2. Pulsa el botón Nueva estación .
  3. Ingresa una canción, un artista o una playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciona la opción que quieras para empezar a reproducir tu estación.
  4. Selecciona la canción con la que quieres empezar.

Consejo: También puedes iniciar una estación de radio desde otras partes de la aplicación. Pulsa , que aparece en cualquier canción, álbum, artista o playlist y selecciona Iniciar radio.

Guardar una estación de radio

En la página de la estación, pulsa SEGUIR.

Importante: Las estaciones de radio que sigues se guardan en Tu Biblioteca, en Estaciones

Eliminar una estación de radio

1. En Estaciones, pulsa Editar en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa , que está a la derecha del nombre de la estación y luego pulsa ELIMINAR

Personalizar tus estaciones

En la vista Reproduciendo ahora, pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.

Android

1. Pulsa Radio
  2. Pulsa el botón Nueva estación.
  3. Ingresa una canción, un artista o una playlist en el recuadro de búsqueda y luego selecciona la opción que quieras para empezar a reproducir tu estación.
  4. Selecciona la canción con la que quieres empezar.

Consejo: También puedes iniciar una estación de radio desde otras partes de la aplicación. Pulsa  que aparece en cualquier canción, álbum, artista o playlist (o simplemente mantén pulsado el título), y selecciona Ir a radio de canción/álbum/artista/playlist.

Seguir una estación de radio

En la página de la estación, pulsa SEGUIR.

Importante: Las estaciones de radio que sigues se guardan en Tu Biblioteca, en Estaciones

Dejar de seguir una estación de radio

1. En Estaciones, pulsa Editar en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa , que está a la derecha del nombre de la estación y luego pulsa ELIMINAR.

Personalizar tus estaciones

En la vista Estás escuchando, pulsa el pulgar hacia arriba o el pulgar hacia abajo cuando se esté reproduciendo una canción para que la estación siga adaptándose a tus gustos.