Activar crossfade

El crossfade te permite eliminar los silencios entre canciones para que la fiesta nunca pare.

Selecciona tu dispositivo para aprender a usar el crossfade.

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Preferencias.
  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en MOSTRAR CONFIGURACIÓN AVANZADA.
  3. En Reproducción, activa la opción Hacer una transición gradual entre las canciones (quedará de color verde).
  4. Desliza la barra para elegir la duración de crossfade que desees.
  1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Selecciona Reproducción.
  4. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Crossfade.
  5. Desliza la barra para elegir la duración de crossfade que desees.

Consejo: Si no quieres que las canciones se mezclen, pero tampoco quieres silencios entre canciones, solo tienes que activar la opción Sin pausas (en verde).

1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Selecciona Reproducción.
  4. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Crossfade.
  5. Desliza la barra para elegir la duración de crossfade que desees.

Consejo: Si no quieres que las canciones se mezclen, pero tampoco quieres silencios entre canciones, solo tienes que activar la opción Sin pausas (en verde).

1. Pulsa Tu Biblioteca  en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias .
  3. En Crossfade, arrastra la barra para seleccionar la duración de crossfade que desees.

Consejo: Si no quieres que las canciones se mezclen, pero tampoco quieres silencios entre canciones, solo tienes que activar la opción Sin pausas (en verde).