Last.fm

Scrobble
Verbo [ˈskrɒbəl]: Una nueva palabra creada en Internet. Significa usar Last.fm para llevar un registro de todas las canciones que has escuchado en tus servicios de música.

Con Last.fm, ¡puedes hacer "scrobble" de todo lo que escuches en Spotify!

Selecciona un dispositivo para aprender a hacer "scrobble".

1. En la esquina superior derecha de la aplicación, haz clic en  > Preferencias.
  2. En Social, haz clic en CONECTAR A LAST.FM.
  3. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Last.fm y haz clic en CONECTAR.

Para desconectar

Ingresa a Preferencias y haz clic en DESCONECTAR en Last.fm.

1. Pulsa Tu Biblioteca en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias
  3. Selecciona Social.
  4. Junto a Scrobbling, desliza la barra para activar esta opción (se pondrá de color verde).
  5. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Last.fm.

Para desconectar

En Preferencias, desliza la barra para desactivar la opción Scrobbling (se pondrá de color gris).

1. Pulsa Preferencias .
  2. Selecciona Social.
  3. En LAST.FM, junto a Scrobbling, pulsa la barra para activar esta opción (se pondrá de color verde).
  4. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Last.fm.

Para desconectar

En Preferencias, selecciona Social y desactiva la opción Scrobbling (se pondrá de color gris).

1. Pulsa Tu Biblioteca en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa .
  3. En Scrobbling en Last.fm, pulsa la barra para activar esta opción (se pondrá de color verde).
  4. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Last.fm.
  5. Pulsa OK.

Para desconectar

En Preferencias, desliza la barra para desactivar la opción Scrobbling en Last.fm (se pondrá de color gris).