Cambiar al inicio de sesión con una cuenta de Spotify

Si alojas tu podcast en Spotify for Podcasters, cambiar a un inicio de sesión con una cuenta de Spotify te da acceso a nuestra función de administración de equipos y te permite administrar varios podcasts en una sola cuenta de Spotify.

Importante: si no alojas tu podcast en Spotify for Podcasters, tu método de inicio de sesión ya usa una cuenta de Spotify.

Cómo cambiar tu inicio de sesión

Haz clic en el enlace de tu email de invitación o en el banner de tu panel de control de Spotify for Podcasters para comenzar.

O bien, sigue estos pasos:

En la web:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify for Podcasters con tus credenciales existentes.
  2. Haz clic en Configuración y luego en Cuenta.
    Importante: si no ves esta opción, haz clic en tu avatar y luego en Configuración de la cuenta.
  3. Haz clic en Vincular tu cuenta.

Luego de cambiar a un inicio de sesión de Spotify, usarás el mismo nombre de usuario/email y contraseña para iniciar sesión tanto en Spotify como en Spotify for Podcasters.

Qué cuenta de Spotify se debería usar

Puedes usar cualquier cuenta de Spotify.

Te recomendamos utilizar la misma cuenta personal de Spotify que usas para escuchar música. El uso de tu cuenta personal no le dará acceso a ninguna persona a tus playlists ni a tu configuración personalizada, ni cambiará ninguno de esos dos aspectos.

Si lo prefieres, puedes crear una cuenta de Spotify aparte para administrar tus podcasts.

Si no tienes una cuenta de Spotify, crea una gratis aquí.

Spotify Payouts

Si configuraste Spotify Payouts conectando una cuenta de Spotify, te recomendamos mantener la misma cuenta para iniciar sesión.

Si decides usar una cuenta de Spotify diferente, tendrás que volver a configurar Spotify Payouts.

Agregar otro programa

Si tienes más de un podcast, puedes agruparlos a todos en la misma cuenta de Spotify y administrarlos desde el mismo panel de control.

Aprende a gestionar varios podcasts en la misma cuenta

Realizar cambios en la cuenta de Spotify

¿Necesitas realizar cambios en tu cuenta de Spotify o cambiar la forma de iniciar sesión?

Encuentra más información aquí