AirPlay

Con AirPlay, puedes usar tu iPhone, iPod touch, iPad o Mac para reproducir música de Spotify en un Apple TV, un altavoz compatible con AirPlay o en otra computadora Mac.

Cómo se usa

Para: OS X Mountain Lion 10.8 y superior

1. Conecta tu computadora a la misma red Wi-Fi que el dispositivo en el que quieres reproducir música.
  2. Haz clic en el ícono de AirPlay en la barra de menú y selecciona tu dispositivo.
  3. Reproduce una canción en Spotify. Se reproducirá en el dispositivo seleccionado.
  1. Conecta tu iPhone a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo AirPlay.
  2. Reproduce una canción y pulsa la barra Estás escuchando .
  3. Pulsa Dispositivos disponibles en la parte inferior de la pantalla.
  4. Pulsa Más dispositivos y selecciona tu dispositivo AirPlay.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas con AirPlay, comprueba:

• Que todos los dispositivos estén conectados a la misma red WiFi.
  • Que tus dispositivos estén actualizados.
  • Qué dice la cuenta @SpotifyStatus, donde comunicamos cualquier problema con el sistema.

Si continuas teniendo problemas después de verificar todo esto, sigue estos pasos:

• Reinicia Spotify.
  • Cierra cualquier aplicación o programa que no estés usando.
  • Reinicia tus dispositivos.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi.

Si sigues sin poder conectarte, es probable que tengas otros problemas con tu dispositivo o con tu conexión Wi-Fi. Consulta el sitio de soporte del fabricante o de tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.

Puedes probar una de estas alternativas para reproducir música de Spotify en otros dispositivos:

Última actualización: 01 de agosto de 2018