PlayStation®

Con la aplicación de Spotify, disponible en PlayStation™Music, puedes escuchar tus canciones favoritas en tu consola PS4™ y PS3™.

Consejo: ¡Puedes usar tu monedero de PlayStation™Network para pagar Spotify Premium! Echa un vistazo al artículo Planes Premium con otras compañías.

Para comenzar

En tu consola PlayStation®, selecciona la aplicación PlayStation™Music y elige alguna de estas 3 formas de iniciar sesión.

Consejo: ¿Todavía no tienes una cuenta de Spotify? Abre la aplicación en tu consola y selecciona REGÍSTRATE.

Usa Spotify Connect para reproducir música desde la aplicación en tu celular, tu tablet o tu computadora:

1. Asegúrate de que tu dispositivo y tu consola PlayStation® estén conectados a la misma red Wi-Fi. Abre Spotify.
  2. Reproduce una canción y pulsa Dispositivos disponibles (en tu celular) o haz clic en  (en la aplicación de escritorio).
  3. En la lista de dispositivos disponibles, selecciona tu consola PlayStation® y disfruta de la música.

Importante: Si sueles iniciar sesión en Spotify a través de Facebook, usa Spotify Connect o inicia sesión con un código PIN.

PS4™

1. Abre la aplicación de Spotify en tu consola.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON MI CORREO ELECTRÓNICO O MI NOMBRE DE USUARIO.
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify, y selecciona INICIAR SESIÓN.

PS3™

1. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  2. Selecciona OTRAS MANERAS DE INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona Nombre de usuario y contraseña.
  4. Ingresa tu nombre de usuario o tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Spotify, y selecciona INICIAR SESIÓN.

Para: PS4™ (no disponible para PS3™).

1. Abre la aplicación de Spotify en tu PS4™.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO PIN.
  4. En tu teléfono o tu computadora, entra a www.spotify.com/pair e ingresa el código PIN que aparece en la pantalla.

Vincular tus cuentas

Cuando inicias sesión en Spotify desde tu PlayStation®, tienes la opción de VINCULAR TUS CUENTAS. De esta manera, iniciarás sesión en Spotify automáticamente cada vez que inicies sesión en tu sistema PS4™ o PS3™, incluso si estás usando una consola distinta.

También puedes vincular tus cuentas aquí.

Escuchar música

Usa el control de tu consola para navegar por la aplicación o controla la música desde tu teléfono con Spotify Connect.

Escuchar música mientras juegas

Para: Ciertos juegos de PS4™ (no disponible para PS3™, para PlayStation® Now o si estás usando Remote Play).

Cuando usas Spotify en tu PS4™, la música sigue sonando una vez que empiezas a jugar. Si el juego lo permite, puedes deshabilitar la música del juego para poder disfrutar de Spotify al máximo.

Para controlar la música mientras juegas:

1. Mantén presionado el botón de PS en tu control hasta que aparezca el menú rápido.
  2. Selecciona Spotify.
    Importante: Para ver tu música de Spotify en el menú rápido, debes autorizarle el acceso a Playstation™Network. El sistema te solicitará tu autorización la primera vez que selecciones Spotify en el menú rápido.
  3. Desde este menú, puedes saltar canciones, pausar o reanudar la reproducción, y ajustar el volumen.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

Consejo: ¡También puedes compartir música mientras juegas! En el menú rápido, selecciona Compartir información de música y luego elige entre las opciones Estás escuchando, Recientemente reproducidos y Guardadas recientemente.

¿Necesitas ayuda?

Puedes desvincular cuentas de Spotify y de PlayStation™Network aquí

También puedes cerrar sesión en la aplicación de Spotify en tu PlayStation®:

1. Selecciona la imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Importante: La función Cerrar sesión en todas partes que se encuentra en la página de tu cuenta de Spotify no servirá para cerrar la sesión en PlayStation®.

Sí, puedes hacerlo de varias maneras:

1. Inicia sesión en tu propia cuenta de PlayStation™Network en la consola PS4™ o PS3™ de la otra persona. Si ya vinculaste esa cuenta a tu perfil de Spotify, tendrás acceso instantáneo a Spotify en cualquier otra consola PS4™ o PS3™ en la que inicies sesión.
  2. La otra persona puede mantener iniciada su propia sesión en su cuenta de PlayStation™Network, y tú puedes acceder a Spotify en PlayStation™Music usando Spotify Connect.

Para más información sobre cómo usar Spotify en PlayStation®, consulta la página de PlayStation™Music.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 19 de junio de 2018